Skoda Rapid следующего поколения первые фото и подробности

Skoda Rapid 2019Нынешняя модель Skoda Rapid появился ещё в июне 2012 года, а в июле 2013 года к нему присоединился Skoda Rapid Spaceback. Skoda предложит Skoda Rapid следующего поколения исключительно в версии хэтчбек, согласно отчету.


Следующие поколение Skoda Rapid послужит в качестве альтернативы хэчбеку следующего поколения Skoda Octavia. Совершенно новый «Рапид», как показано на рейдерах, будет иметь довольно традиционный стиль. Минуя пятидверный Liftback, автомобиль лишили продавать исключительно в кузове хэчбек, также «Шкода» отказалась от варианта универсала.

Ещё новости:

Skoda Rapid 2019Переработанный компактный Skoda Rapid, будет соперничать с такими моделями, как VW Golf, Ford Focus, Seat Leon и Honda Civic. Тем не менее, он будет ездить на платформе - MQB A0. Сейчас такая платформа используется в VW Polo, Seat Ibiza, VW Virtus и Seat Arona.

Платформа MQB A0 будет основой новой версии Skoda Fabia и версии Skoda Vision X.


Skoda предложит следующее поколение Rapid с 1,0 - литровым трехцилиндровым бензиновым силовым агрегатом с максимальной выходной мощностью от 84 л.с. до 109 л.с. или бензиновым агрегатом 1,5 литра мощностью в 148 л.с., а ещё возможно даже 1,6 – литровый дизель.




121 0 01.09.2018
Комментариев еще нет ...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: