3 крутые машины, которые выглядят дороже, чем стоят на самом деле

Хотите выделяться из толпы, хотите, чтобы вас всегда замечали? Не обязательно при этом покупать дорогущую машину за 5 и более миллионов рублей. Достаточно денег на новый Солярис. Ниже список.


Land Rover Defender



Это легендарный автомобиль. Он не блещет красотой и современным оснащением, но в нем есть музыка и кондиционер. Хотя покупать его, конечно, нужно не за опции, а за харизму. Даже если вы не фанат бездорожья и не ездите за 150 километров с друзьями только для того, чтобы помесить грязь, вы все равно можете себе его купить. Потому что в каменных джунглях этот покоритель бездорожья и легенда трофи-рейдов смотрится ещё круче. Олдскульно и невероятно мужественно. Я хочу себе такой. Разброс цен на машину очень большой: от полумиллиона до 3,5 миллионов рублей в зависимости от навороченности и состояния. Но даже имея всего 800 тысяч можно купить неплохой вариант и быть самым крутым на дороге.


Land Rover Defender


Peugeot RCZ


Это первый Peugeot, который не стыдно хотеть. У Пежо было много машин, которые классно едут, но так чтобы машина и классно ехала, и классно выглядела - это впервые. И это не заряженный хэтчбек, это купе. Цены стартуют с 500 тысяч рублей. Средний ценник - 850 000 рублей. Большинство машин со 156-сильным мотором, но лучше найти 200-сильную версию. Она просто потрясающая, у нее иные настройки и классный выхлоп. На такой машине вы будете выделяться даже в потоке из BMW и Мерседесов.

Peugeot RCZ. Несмотря на огромные фары и безразмерную решетку радиатора, машина приковывает взгляды даже спустя 10 лет.Peugeot RCZ. Несмотря на огромные фары и безразмерную решетку радиатора, машина приковывает взгляды даже спустя 10 лет.

Вся фишка RCZ в крыше и заднем стекле, которая сделана в виде двух пузырей. В жизни выглядит намного круче, чем на фото.Вся фишка RCZ в крыше и заднем стекле, которая сделана в виде двух пузырей. В жизни выглядит намного круче, чем на фото.


Cadillac STS



Это американский конкурент BMW 7-серии, Мерседесу S-класса и Ауди А8. Будучи новым, STS не пользовался в России особой популярностью, так что глаз у людей не замылился. В отличие от немцев американец сразу выделяется из толпы. Выглядит автомобиль классно. Обилие хрома и светодиодные задние фонари создают эффект дорогого автомобиля. Средняя цена на автомобиль - всего 550 тысяч рублей, мощность больше 300 л.с., разгон до сотни в районе 6 секунд и можно лить 92-ой. Плюс дешевые запчасти и простой атмосферный мотор и обычным гидротрансформатором. Круто?


Cadillac STS после рестайлинга.Cadillac STS после рестайлинга

В этом автомобиле, кстати, есть черты автомобиля американского президента. Он тоже ездит на Кадиллаке.В этом автомобиле, кстати, есть черты автомобиля американского президента. Он тоже ездит на Кадиллаке.В этом автомобиле, кстати, есть черты автомобиля американского президента. Он тоже ездит на Кадиллаке.



Материал канала Яндекс Дзен - Россия на колесах zen.yandex.ru/aboutcars
37 0 02.09.2018
Комментариев еще нет ...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: