Европейцы не получат кросс-купе Renault Arkana в ближайшее время

Renault ArkanaПремьера нового кроссовера Renault Arkana прошла на этой неделе в рамках Московского автосалона. На автосалоне был выставлен концепт, но производитель уверил, что серийная модель почти ничем не будет отличатся.


Первостепенно, страна, которая примет модель Россия. На отечественный рынок модель будет собираться на автозаводе Renault в Москве.

Renault ArkanaГосударства, которые получат автомобиль чуть позже – это Китай, Корея и Бразилия. До Европы модель так же дойдет, но существенно позже даже под румынским брендом Dacia. Об этом сообщили представители компании.



Выпускать автомобиль под брендом Dacia вообще не планируется. А ведь первые Logan и Duster были введены на рынок как раз под этим брендом.


Топ-менеджер сообщил, что Arkana - это автомобиль марки Renault и под иной маркой выпускаться он не будет.


Ещё новости:

Renault ArkanaСтоит отметить, что в отдельных европейских странах Sandero, Duster и Logan реализуются под маркой Dacia. Там эти автомобили также относятся к классу бюджетный автомобилей.

Также представители Renault, сообщили, что российскую сборку «паркетника» Arkana все-таки собираются экспортировать за рубеж. Куда именно пока не известно.


Но первые выпущенные автомобили появятся только у российских дилеров.




62 0 03.09.2018
Комментариев еще нет ...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: